«Манчестер Юнайтед» минимально обыграл «Сельту» в полуфинале Лиги Европы

gettyimages-678691160«Манчестер Юнайтед» с минимальным счетом обыграл «Сельту» в полуфинальном матче Лиги Европы. Английский клуб с начала матча владел преимуществом, и разница в классе между командами бросалась в глаза. Первый настоящий момент у ворот «Севильи» возник на 20-й минуте, когда Рэшфорд решился на дальний удар, но голкипер испанцев спас команду. До перерыва еще один стопроцентный шанс упустил Лингард, который с передачи Рэшфорда вышел один на один, но не смог использовать свой шанс.

Во втором тайме Рэшфорд все-таки забил. Молодой форвард манчестерского клуба сам заработал штрафной в опасной близости от ворот соперника и сам же его реализовал. Как оказалось, этот гол стал единственным в матче, но для «МЮ» это уже большое преимущество перед ответной игрой.

04.05.2017. Лига Европы, 1/2 финала. Виго, стадион «Балаидос»

«Сельта» – «Манчестер Юнайтед» 0:1

Голы: Маркус Рэшфорд, 67;    

Предупреждения: Уго Мальо, 66; — Маруан Феллайни, 33; Поль Погба, 83;    

 Составы:

«Сельта»: Серхио Альварес, Уго Мальо (Клаудио Бове, 90+2), Хонни, Густаво Кабраль, Факундо Ронкалья, Неманья Радоя, Даниэль Васс (Хосабед, 74), Педро Эрнандес, Пионе Систо, Йон Гвидетти, Яго Аспас  

«Манчестер Юнайтед»: Серхио Ромеро, Маттео Дармиан, Эрик Бейи, Луис Антонио Валенсия, Дейли Блинд, Маруан Феллайни, Андер Эррера, Поль Погба, Джесси Лингард, Генрих Мхитарян (Эшли Янг, 78; Крис Смоллинг, 89), Маркус Рэшфорд (Антони Марсьяль, 80)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале