Битва сезона: Локомотив-Урал

 m_8066b325bfe9b929f6ea4fb44b53aa02Финал Кубка страны между «Локомотивом» и «Уралом» завершился массовым побоищем, сигнал к началу которого подали полевые игроки, а продолжили болельщики на трибунах. В сухом остатке имеем два безответных гола железнодорожников, четыре красных карточки, шесть десятков задержанных зрителей и несколько пострадавших, доставленных в учреждения здравоохранения. Кованые перила ограждения позволили избежать более серьезных последствий. В этом смысле можно считать, что сочинский стадион «Фишт» прошел самую экстремальную проверку перед ожидаемым первенством мира.

Если говорить об игре, то команда из Екатеринбурга имела все шансы на победу. Уральские футболисты создали столько стопроцентно голевых моментов, что их хватило бы на несколько матчей, но мяч упорно не хотел влетать в рамку противника. Гол в свои ворота они получили после дальнего удара Мануэля Фернандеша в самой рядовой атаке. После этого команда как-то сникла и стройный рисунок игры рассыпался. Второй гол можно считать прямым следствием этого процесса.

Конфликт между Фернандешем и Артемом Фидлером произошел в добавленное время. Судьба Кубка страны уже была решена. Сложно сказать, насколько хорошо португалец говорит на русском языке или россиянин понимает португальский, но слова для взаимопонимания они нашли. И понеслось. Судья удалил с поля Фидлера и Манучаряна с одной стороны, Ари и Фарфана – с другой.

Примечательно, что драка на трибуне произошла не между противоборствующими объединениями фанатов, а в стане поклонников «Локомотива». По всему видно, что они немного не рассчитали с дозами горячительных напитков, поскольку начинали выскакивать на поле уже первого гола любимой команды.

Дисциплинарный комитет пообещал скрупулезно разобраться в произошедшем безобразии.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале