«Ювентус» на выезде обыграл «Монако» в полуфинале Лиги чемпионов

juventus«Ювентус» одержал выездную победу в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. В начале игры «монегаски» действовали с опаской и отдали преимущество туринцам. Но после первых десяти минут «Монако» провел несколько опасных атак, после которых Джанлуиджи Буффону приходилось выручать свою команду. Но первый гол в матче был за «Ювентусом». Красивая комбинация «бьянконери», которую начал Дибала, завершилась пасом пяткой от Дани Алвеса и точным выстрелом Игуаина – 0:1. Забив гол, туринцы стали играть по счету, показывая свой фирменный футбол и все усилия «Монако» не увенчались успехом.

Во второй половине игры картина на поле не претерпела существенных изменений. «Монако» старался идти вперед, а «Ювентус» зацементировал оборону и выходил в острые контрвыпады. На 59-й минуте «монегаски» допустили ошибку в центре поля, в результате которой мяч попал к Пауло Дибале. После этого последовала передача на Дани Алвеса, который выполнил заброс в штрафную соперника, а там Игуаин в касание удвоил преимущество своей команды. Концовку матча туринцы провели удерживая счет и, а «Монако» так и не смог преодолеть оборону туринцев.

03.05.2017. Лига чемпионов, 1/2 финала. Фонвьей, стадион «Луи II»

«Монако» – «Ювентус» 0:2

Голы: Гонсало Игуаин, 29, 59;  

Предупреждения: Фабиньо, 37; — Леонардо Бонуччи, 21; Клаудио Маркизио, 58; Джорджо Кьеллини, 69;      

«Монако»: Даниэль Субашич, Фабиньо, Джибриль Сидибе, Камил Глик, Жемерсон, Бернарду Силва (Алмами Туре, 81), Набиль Дирар, Тьемуа Бакайоко (Жоау Моутинью, 67), Тома Лемар (Валер Жермен, 67), Килиан Мбаппе, Радамель Фалькао 

«Ювентус»: Джанлуиджи Буффон, Дани Алвес, Алекс Сандро, Джорджо Кьеллини, Леонардо Бонуччи, Андреа Барцальи, Клаудио Маркизио (Томас Ринкон, 81), Миралем Пьянич (Марио Лемина, 89), Марио Манджукич, Пауло Дибала, Гонсало Игуаин (Хуан Куадрадо, 77)

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале