ТОП 7 самых шикарных домов футболистов

 luis-de-garrido-messimansion1Кроме дорогих авто и шумных вечеринок, у звезд мирового футбола есть еще один способ обратить на себя внимание. Речь идет о жилье футболистов, ведь их дома скромными не назовешь. И так как деньги в покупку жилья вкладываются немаленькие, обследование зданий и сооружений – обязательная процедура перед таким серьезным приобретением.

В каких особняках проживают знаменитые футболисты, читайте далее.

Роскошные дома звездных футболистов

  1. Особняк, купленный Дэвидом Бекхэмом для своей большой и дружной семьи, больше похож на дворец. И дворец, надо сказать, непростой, а со студией звукозаписи и футбольным полем в придачу. Впрочем, семейству Бекхэмов не привыкать – у них есть похожие владения, но этот дом поистине уникальный.
  2. Дом Лионеля Месси имеет необычную конструкцию, а именно, сверху он похож на мяч. Несмотря на нестандартную форму, дом выдержан в стиле минимализм. Снаружи к нему прилегает футбольное поле с одной стороны и бассейн с другой.
  3. У игрока «Манчестер Юнайтед», Уэйна Руни, домик поскромнее. Но на его территории есть огромный бассейн, собственный театр, статуи, и даже подогрев для газонов, чтобы те оставались зелеными как можно дольше.
  4. Марио Балотелли тоже любитель театральных постановок. В его особняке также имеется частный театр, бассейн и даже площадка для игры в гольф. Ну и, как полагается у настоящих итальянцев, дом оснащен винным погребом.
  5. Еще один игрок английского «Челси», Джон Терри, приобрел себе особняк с гигантским подземным аквариумом и целым кинозалом.
  6. Дидье Дрогба – любитель экзотики. Так, в его огромном доме разместились бассейны, тренажерный зал, комната для футбольных трофеев и настоящая оранжерея.
  7. У еще одного игрока «Челси», Фрэнка Лэмпарда, с первого взгляда дом вполне скромный. Но когда взору открывается сперва бассейн, а затем и лодочный причал, становится ясно, что дом поистине шикарен.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале