Дмитрий Тарасов истратил все силы на модель

 a92f2c44915bb6b9ba85057ce70a61Болельщики «Спартака» не прекращают потреблять ударные дозы валидола. Финишная ленточка чемпионата уже видна, но кто окажется на ней первым по-прежнему не ясно. Красно-белые фанаты были искренне убеждены, что «Локомотив», как минимум, увезет со стадиона «ЦСКА» одно очко, а в идеале – все три. В итоге – 4:0. В одну калитку. Без шансов.

Железнодорожники на фоне армейцев выглядели, как малые дети, не понимающие куда бежать и что делать, когда тебе достается мяч. Почитатели таланта легендарного Юрия Семина однозначно заявили, что игру завалил опорный полузащитник Дмитрий Тарасов. Все мячи на его совести. Видно парня больше заботит перевозка мебели, купленной для новой пассии – 23-летней Насти Костенко, а не футбол.

Постараемся быть объективными

Посмотрим беспристрастно в лицо фактам. В дебете имеем первый выход Тарасова на поле после серьезной травмы колена. На лечение и восстановление ему понадобилось более полугода. По футбольным меркам он уже не молодой – в этом году разменял тридцатник. Уже надо думать о старости, на которую есть реальный шанс заработать, попав на ЧМ-2018. Приглашение в сборную вроде бы есть, а здоровья и нужных кондиций пока нет. Естественно, он будет выходить на пик формы плавно, и гробить себя в каждом оставшемся матче сезона явно не собирается. Ставки слишком высоки.

С другой стороны, всем прекрасно понятно, что встречи с молодой красивой женщиной отнимают массу физических и эмоциональных сил. Еще больше энергии уходит на ожидание самих встреч. То есть мозг футболиста занят явно не тем, чем нужно команде и тренеру.

Если посмотреть статистику игрока, то его лучшие годы пришлись на брак со скандальной Ольгой Бузовой, которая теперь публикует двусмысленные эротические фото из бань. Психологическое объяснение этому существует: парень выражал эмоции, которые не мог выплеснуть на жену. Отсюда спортивная злость, нацеленность на атаку и завидная работоспособность.

Люди говорят, что во всем виноват Семин. Посадил парня на короткий поводок и не выпускает с базы к возлюбленной. Разберутся. Всех больше интересует матч «Спартак» — «ЦСКА». Вот это будет заруба.


Переезжаете на новое место жилья? Не знаете, как справится с такой проблемой, как перевозка мебели на новое место? Не переживайте! Посетите сайт gvoz.ru и прочитав тут больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь!

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале