Дорогие дома известных футболистов

2

Для многих известных футболистов собственный дом является не только местом для проживания, но и ещё одним поводом выделиться на фоне остальных игроков. В целом они могут себе позволить это ввиду больших заработков, на которые можно приобрести комфортные и роскошные апартаменты, о которых обычные люди только мечтают. Следует отметить, что если у одних известных игроков дома можно причислить к категории довольно обычных, то у других они выглядят просто потрясающе и эффектно!

Если вы также планируете сделать своё жилище более оригинальным, напичкав его современными технологиями, то для начала можете купить солнечные батареи для частного дома, которые позволят экономить на электроэнергии. Заказать их в любое время вы можете на сайте ecovolt.ru. Там же при необходимости можно приобрести ИБП длительного резерва, контроллеры заряда, аккумуляторы глубокого заряда, ветрогенераторы, системы автозапуска, комплектующие для генераторов и солнечных электростанций и многое другое.

Роскошные дома футболистов

Одним из самых потрясающих и роскошных домов владеет Дэвид Бекхэм. Его жильё представляет собой самый настоящий дворец, на территории которого находится футбольное поле и звукозаписывающая студия. Данный объект был куплен Дэвидом и Викторией Бекхэм за 20 млн. долларов. Сравнительно недавно эта же семейная пара купила себе новое «гнёздышко», которым оказался четырёхэтажный особняк в сердце английской столицы, стоимостью в 45 млн. фунтов.

Впечатляющим домом владеет также Уйэн Руни, который купил большой дом в графстве Чешир за 17.83 млн. долларов. На территории его жилища находится частный театр, большой бассейн, газон с подземным подогревом и статуи, выполненные в древнегреческом стиле.

А вот у Дидье Дрогба имеется шикарный особняк за 14.5 млн. долларов, территория которого составляет 8.6 тыс. м2. Кроме 7 спален там имеется тренажёрный зал, несколько бассейнов и даже оранжерея. Кроме того, на территории дома есть отдельная комната, созданная специально для трофеев футболиста.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале