Футбольный автопарк: на чем ездят звезды футбола

2

Как и на зеленом поле, в повседневной жизни футболисты – люди динамичные, любящие ездить на красивых и дорогих авто. К тому же, большинство футболистов, также как в игре любят передвигаться быстро на своих машинах.

Чтобы езда на автомобиле, тем более на дорогом, не приносила неприятностей, будет разумно установить Комбо автомобильный видеорегистратор. Это устройство может обеспечить необходимые доказательства в случае нарушений на дороге. А кроме того, при помощи регистратора можно быть в курсе того, что происходит с автомобилем, когда он припаркован.

На каких машинах ездят известные футболисты?

  • Бывший тренер английского клуба Манчестер Юнайтед в последнее время был замечен на Chevrolet Volt. Машина довольно скромная, о чем говорит ее цена – около 39 тысяч долларов.
  • Другой игрок того же клуба, Уэйн Руни, сторонник «зеленого» транспорта, стал владельцем гибрида BMW i8. Данное авто интересно тем, что в нем сочетаются электродвигатель и бензиновый двигатель с низким уровнем выхлопов. Такое авто стоит примерно 105 тысяч фунтов стерлингов.
  • Бразильский игрок Барселоны, Дани Алвес, недавно стал владельцем Ferrari FF черного цвета. Цена нового автомобиля составляет около четырехсот тысяч долларов.
  • Итальянский игрок со скандальной репутацией, Марио Балотелли, известен также своей любовью к спортивным машинам. Пожалуй, самые впечатляющие среди них – это Форд суперкар и Феррари ф12. Примерная цена последней – 360 тысяч евро.
  • Криштиану Роналду тоже известен своим автопарком, в котором встречается и Астон Мартин, и Мазерати Гранкабрио, и Бугатти Вейрон. Кстати, последняя стоит около миллиона евро.
  • Бывший игрок Шахтера, Рэзван Рацэ, после трудоустройства в Великобритании приобрел себе Феррари 458. Именно на ней футболиста заметили в Донецке. Цена вопроса двести тысяч евро.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале