«Бешикташ» снова попробует подписать Ярослава Ракицкого

Ярослав РакицкийТурецкий «Бешикташ» снова попытается подписать защитника «Шахтера» и сборной Украины Ярослава Ракицкого. Руководство стамбульского клуба намерено подписать 27-летнего футболиста во время летнего трансферного окна 2017 года, а донецкий клуб может получить с продажи игрока около 3 миллионов евро. Такая низкая сумма трансферного предложения обусловлена тем, что у Ракицкого истекает контракт с донецким «Шахтером» после окончания следующего сезона.

Во время зимнего трансферного окна текущего сезона «Бешикташ» уже пытался договориться с «Шахтером» о переходе защитника, но тогда стороны не смогли прийти к согласию. В том случае, если турецкому клубу и в этот раз не удастся подписать Ракицкого, они будут повторять попытки зимой 2018 года или же дождутся окончания следующего сезона и оформят переход защитника как свободного агента.

В текущем сезоне Ярослав Ракицкий провел за «Шахтер» 24 матча во всех турнирах. Нынешняя трансферная стоимость защитника оценивается в 10 миллионов евро.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале