Александр Кержаков: «Инцидент с Кокориным в команде не вызвал ничего, кроме шуток»

Александр Кержаков и Александр КокоринФорвард «Зенита» Александр Кержаков рассказал, как в команде отнеслись к инциденту с Александром Кокориным, которому грозит лишение водительских прав за нарушение правил дорожного движения. По словам 34-летнего футболиста, в команде не стали акцентировать внимание на этой теме и отнеслись к ситуации с юмором.

«Естественно, это не совсем рабочие моменты, относящиеся именно к футболу. Больше, наверное, это личная жизнь Александра Кокорина. Но ничего, кроме шуток, у нас это не вызвало. Если мы будем на каждые такие заявления со стороны прессы реагировать очень серьезно, тогда, наверное, меньше будет концентрация на предстоящий матч», — заявил Кержаков.

Ранее поведение Кокорина прокомментировал почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

Напомним, что недавно нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин был задержан в Москве за езду по встречно полосе. Дело футболиста передано в суд и теперь ему грозит штраф и лишение водительских прав. На данный момент никаких дисциплинарных санкций в отношении Кокорина со стороны «Зенита» или национальной сборной не последовало.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале