Арсен Венгер отказался ехать в Китай за 35 млн. евро в год

Арсен ВенгерНаставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер отказался возглавить китайский клуб. Согласно информации британских СМИ, в Китае французскому специалисту предлагали контракт с зарплатой в 35 миллионов евро в год, что почти вдвое превышает заработок самого высокооплачиваемого тренера мира – Хосепа Гвардиолы из «Манчестер Сити».

Венгер не намерен покидать «Арсенал» до конца текущего сезона и доработает с командой до лета 2017 года. После этого руководство «канониров» решит, стоит ли продолжать сотрудничество со специалистом, контракт которого истекает в конце сезона.

Стоит отметить, что даже в случае ухода из «Арсенала» Венгер не планирует завершать тренерскую карьеру или покидать Европу. В его услугах заинтересован ряд европейских клубов, среди которых итальянские «Интер» и «Милан».

Арсен Венгер занимает пост главного тренера «Арсенала» с 1996 года. Вместе с лондонским клубом он трижды становился чемпионом Англии, шесть раз выиграл национальный Кубок  и еще шесть раз – Суперкубок Англии.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале