«Динамо» выкупило права на Панченко и подпишет с ним долгосрочный контракт

Кирилл ПанченкоМосковское «Динамо» подпишет с нападающим Кириллом Панченко полноценный контракт. Об этом сообщил исполнительный директор «бело-голубых» Евгений Кречетов. Панченко выступал в «Динамо» на правах аренды с лета 2016 года, но клуб выкупил права на игрока у ЦСКА и теперь может предложить ему долгосрочное соглашение.

«Со всеми сторонами все согласовано, договоренность зафиксирована, срок личного контракта достаточно длительный, никто никуда не денется, просто технические вопросы занимают какое-то время. Чисто юридически, Кирилл станет полноценным игроком «Динамо» тогда, когда будут подписаны трансферный контракт между клубами и трудовой договор с футболистом. Трансферный договор еще не подписан, но планируем сделать это в ближайшее время», — заявил Кречетов.

В текущем сезоне Панченко является лучшим бомбардиром «Динамо». В розыгрыше ФНЛ сезона 2016/17 27-летний форвард забил 15 голов и по этому показателю является лидером турнира.  После 24 туров «Динамо» имеет в активе 54 очка и занимает первое место в турнирной таблице ФНЛ.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале