Аллегри может покинуть «Ювентус» из-за конфликта с Бонуччи

Массимилиано Аллегри«Ювентус» может остаться без главного тренера из-за внутрикомандного конфликта. Наставник туринского клуба Массимилиано поссорился с защитником Леонардо Бонуччи и теперь тренер выдвинул руководству «бьянконери» ультиматум.

Конфликт между игроком и тренером начался во время матча итальянской Серии А между «Ювентусом» и «Палермо».  После игры ссора продолжилась в раздевалке и, по сообщениям итальянских СМИ, некоторым игрокам «Старой синьоры» даже пришлось вмешаться, чтобы не допустить драки между Аллегри и Бонуччи.

Руководство «Ювентуса» в этой ситуации сначала решило ограничиться штрафом, но тренер настоял на том, чтобы Бонуччи пропустил матч и пригрозил, что в противном случае он может оставить свой пост. После этого защитник не попал в заявку на игру 1/8 финала Лиги чемпионов с «Порту».

Ранее сообщалось, что руководство «Ювентуса» уже приступило к поискам нового главного тренера. Среди основных претендентов назывался нынешний наставник московского «Спартака» Массимо Каррера.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале