Дома знаменитых футболистов

 1Футбол уже давно перестал быть просто игрой, сейчас для многих профессиональных футболистов, это стало хорошим способом заработать, ведь многие из них получают десятки миллионов долларов, за то, что они играют в клубе, который пригласил их отыграть у них несколько сезонов. Поэтому благодаря таким доходам, популярные футболисты могут позволить себе очень роскошную жизнь и имеют возможность покупать шикарные дома и особняки для своего проживания вместе со своими семьями.

Например, Дэвид Бекхэм приобрел настоящий небольшой дворец в центре Лондона за семьдесят девять миллионов евро, в котором есть специальные комнаты для него и его супруги, все необходимые апартаменты для их четверых детей, комнаты для гостей, шикарные залы, гостиные и ванные комнаты, установлена специальная и современная вентиляция в частном доме, которая обеспечивает ионизированным воздухом все комнаты в этом белоснежном дворце.

Уэйн Руни потратил так же кругленькую сумму на приобретение своего загородного дома, в графстве Чешир, неподалеку от Манчестера, этот «домик» футболисту обошелся в восемнадцать миллионов евро. Это настоящий особняк в старых английских традициях, с большим количеством комнат, с приусадебной зеленой лужайкой, фонтаном и дорожками, отличный дом для большой семьи.

Бывший форвард футбольного клуба «Челси» Дидье Дрогба потратил на покупку своего частного дома целых четырнадцать с половиной миллионов евро, это настоящий замок в современном стиле, с семью спальнями, двумя кухнями, с восемью ванными комнатами, большой оранжерей, бассейном, сауной, солярием, тренажёрным залом и огромной автомобильной парковкой. В данном чудесном и прекрасном доме Дрогба проживает со своей семьей, когда приезжает в Англию в свободное от футбольных матчей время.

Что ни говори, а вкус у звезд футбола есть, так как их дома, это настоящие произведения архитектурного искусства.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале