Устроим праздник для детей

 thumb-article-390x259-d3b3Все мы, родители норовим сделать в своих семьях так, чтобы наши дети жили в радости и в любви. И если последнее зависит от нас непосредственно, то радость мы стараемся дарить как можно чаще. И футболисты, многие из которых, к слову, являются многодетными отцами, не исключение, а скорее подтверждение этому правилу. Тем более что и желаний и возможностей у них для этого больше, нежели чем у рядового гражданина, и оба эти понятия гармонично совпадают.

Конечно, родители стремятся отдать детей и в частные или престижные детские сады и школы с углублённым изучением иностранных языков. Конечно, они стараются отдохнуть с детьми летом на знаменитых курортах, чтобы дети и оздоровились и получили удовольствие, конечно детские дни рождения и различные праздники обставляются как можно пышнее и грандиознее.

Однако дети всегда будут радоваться любой возможности пошалить, подурачится и поиграть, поэтому многие из них с энтузиазмом облачаются в карнавальные костюмы животных, чтобы принять участие в тех играх, которые с ними проводят аниматоры. Ведь любой ребёнок всегда воспринимает сказку как реальность и хочет в ней поучаствовать, а ведь переодевание всегда предполагает новые обстоятельства.

И вот уже это не Игорь или Юра, а жираф или белый медведь, не Вера и Даша, а белочка и лисичка. Дети любят играть в предполагаемые обстоятельства, они просто обожают превращаться в разных персонажей, поэтому детские карнавальные костюмы совершенно естественно будут смотреться на дне рождения или костюмированной инсценировке под руководством аниматоров.

Ведь маленькие дети не зависимо от состоятельности их родителей, всегда любят игру, что-то необычное и весёлое, всегда легко и непринуждённо вживаются в роль, воспринимая всё взаправду. А родителям, кто бы они ни были важно понимать это и любить своих детей и уважать их интересы

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале