Знаменитые футболисты и их гостиницы

 0_78ba54_8ae6c7de_xlОчередное радостное событие преподнес своим фанатам звезда футбола — нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Правда, произошло это — не на зеленом поле стадиона. Криштиану открыл в Лиссабоне новый, и уже второй отель – восьмидесяти номерную четыре звездочную гостиницу, в которой оборудован и один номер люкс. Этот отель обошелся футболисту в пятнадцать миллионов. Первую свою гостиницу Роналду открыл, в городе Фуншал на острове Мадейре, гостиница носит название Pestana CR7 Funchal. CR7 – это первые буквы фамилии и имени футбольной знаменитости и его полевой номер. Pestana – название португальской гостиничной группы, в орбиту деятельности которой входит приобретение и аренда гостиницы.

Как объясняет Роналду — выбор гостиничного бизнеса для него уже давно был решенным вопросом, так как, играя в футбол, он в результате многочисленных переездов и перелетов познакомился со многими гостиницами мира, в которых что-то нравилось ему, а что–то нет. Поэтому он всегда мечтал открыть такую гостиницу, сервис которой удовлетворял бы вкусы самых привередливых туристов и болельщиков. О кампании Pestana, он говорит, как о самой успешной и лучшей команде специалистов в сфере гостиничного бизнеса.

Идея Роналду — об открытии интересного для фанатов футбола отеля, близка так же и футбольным легендам английского МЮ Гарри Невиллу и Райану Гиггзу. Именно они — известные в прошлом игроки — открыли в Манчестере отель для болельщиков, который назвали «Футбол». Такой отель обладает еще и футбольным полем, который недолго думая, а больше, наверное, из-за создания максимальных удобств для своих фанов – постояльцев, расположили тут же в отеле, на двенадцатом и последнем этаже, и назвали его «Небесами». Здание этого отеля очень выгодно расположено почти рядом со стадионом «Олд Траффордом»» — домашней ареной «Манчестер Юнайтед».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале