Какой недвижимостью владеют футболисты?

 xw_1021150Регистрация недвижимости в Домодедово является сегодня очень востребованной услугой. Удивляться этому не стоит. Россияне покупают жилье, этот процесс стал привычным. Вот только предварительно они долго откладывают деньги, если, конечно, не работают в «Газпроме».

А вот з/п футболистов намного выше, следовательно, они могут позволить себе купить среднестатистическое жилье в российской столице, причем несколько объектов за 1 раз. Стоит отметить, что недвижимость, приобретаемая футболистами, стоит огромных денег, многие обычные футбольные фанаты их никогда в жизни не видели.

Какие примеры можно привести? Возьмем Терри, защитника, который представляет «Челси». Его дом оценивается в $14,5 млн. Это, конечно, не сравнится с квартирой Роналду в нью-йоркском небоскребе или особняком Бекхемов, однако сумма просто астрономическая. И, как оказывается, дом стоит своих денег. Здесь есть 10 спален, только представьте, сколько гостей можно пригласить! Помимо этого стоит отметить наличие подземного аквариума. Хочется поплавать? Тогда наслаждайся 100-метровым бассейном. В гараже под землей хватит места для десятка машин. А как на счет домашнего кинотеатра? Здесь могут разместиться 34 человека! И ко всему этому есть еще и танцевальный зал.

Стоит отметить и недвижимость Ибрагимовича, который сейчас выступает в МЮ. Напомним, что в матче ЛЕ против «Сент-Этьена» он оформил хет-трик за «красных дьяволов». Также нападающий, который более не выступает за шведскую сборную, приобрел особняк. Он находится в центральной части главного города его родины. Объект оценен в $5,7 млн.

А вот по футболистам из России информации очень мало, хотя получают игроки немалые деньги. Они имеют возможность купить неплохую недвижимость, однако все это останется тайной. В клубах РФПЛ такая информация может быть сравнима со сверхсекретной.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале