Илья Геркус: Миранчук не видит себя игроком «Локомотива»

Алексей МиранчукПолузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук по всей вероятности сменит клуб в ближайшее время. Об этом сообщил президент московских «железнодорожников» Илья Геркус. По его словам, сейчас Миранчук всерьез настроен покинуть «Локомотив» и клуб не намерен удерживать футболиста против его воли.

«Пока все идет к продаже. Основной приоритет самого футболиста — продолжить карьеру в другом клубе. Мы хотим его оставить, но Алексей видит себя не в «Локомотиве». В такой ситуации продать игрока с выгодой для клуба — логичный шаг. В этом направлении мы и работаем», — заявил Геркус.

Ранее президент «железнодорожников» сообщил, что Алексей Миранчук забрал заявление об увольнении из клуба. По словам Геркуса, это был правильный шаг со стороны футболиста, ведь сейчас имеется предложение по трансферу и такое развитие событий будет более правильным для самого игрока.

Основным претендентом на покупку Алексея Миранчука является казанский «Рубин». Также сообщалось об интересе к футболисту со стороны «Спартака», «Зенита» и «Краснодара».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале