Дани Алвес: «Руководство «Барселоны» — лживые и неблагодарные люди»

Дани АлвесЗащитник «Ювентуса» Дани Алвес назвал руководство «Барселоны» лживыми и неблагодарными людьми. Бразилец выступал за каталонский клуб с 2008 по 2016 годы и покинул команду на правах свободного агента. Алвес рассказал, что руководство «сине-гранатовых» не проявляло к нему уважения, отказавшись продлевать сотрудничество.

«Мне нравится, когда меня любят и хотят видеть в клубе. А если меня не любят, то я ухожу. Уход из Барселоны бесплатно был отличным уроком. В последние три года в «Барселоне» я постоянно слышал: «Алвес уходит». Но руководство команды не выходило со мной на связь и ничего не сообщало. Они были лживыми и неблагодарными, не уважали меня. Я их заинтересовал только тогда, когда ФИФА объявила о запрете «Барселоне» в регистрации новых игроков. Я согласился, подписал новый контракт, в котором была прописана опция досрочного расторжения. Управленцы клуба понятия не имеют, чем занимаются», — заявил Алвес.

Также 33-летний бразильский защитник прокомментировал свои взаимоотношения с нападающим «Реала» Криштиану Роналду. Алвес подчеркнул, что он относится к португальцу с большим уважением, а все конфликты между ними были из-за журналистов. По словам бразильца, пресса часто неправильно трактовала его высказывания о Роналду, а Криштиану верил журналистам.

В текущем сезоне Дани Алвес провел 16 матчей на клубном уровне, в которых он отличился двумя забитыми мячами и тремя результативными передачами.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале