Как отдыхают семьи футболистов?

 bolshe-ne-buzov-4-samyh-gromkih-razvoda-v-rfpl__668156_На отечественном пространстве очень часто образуются звездные пары, поскольку сожительствовать со знаменитостью очень непросто из-за плотного графика. Поэтому футболисты часто женятся на известных актрисах, певицах и телеведущих, которых совсем не пугает кочевой образ жизни. Поэтому на светских тусовках можно очень часто увидеть игроков в компании своих популярных жен. Многие пары ведут свой собственный микроблог, в котором делятся новостями и фотографиями из личного архива. Поклонникам всегда приятно узнавать о кумирах что-то новое.

Как проводят досуг звезды?

Читать о новостях шоу-бизнеса можно на портале http://rusegodnya.ru/novosti-shou-biznesa, который полностью посвящен новостям бомонда. Из актуального нельзя обойти стороной расставание звездной пары Ольга Бузова Дмитрий Тарасов. Супруги прожили вместе 4 года, и за это время было довольно много приятных и не очень моментов. Но их развод стал просто настоящим вулканом эмоций, а взаимная перепалка с большим количеством колкостей не утихает уже третий месяц, так что не все так гладко и у знаменитых пар.

Но в целом бывают и удачные союзы, ярчайшим примером чему выступает чета Бэкхемов. Секс-символ английского футбола и певица из популярной группы «Спайс герлз» вместе уже 18-ый год и воспитывают четверых детей. Несколько раз супруги все-таки находились на грани разрыва, но сумели сохранить семью и сейчас чувствуют себя вполне счастливыми. Так что есть и положительные примеры для подражания.

В целом можно констатировать факт, что звездные пары не слишком часто бывают счастливыми, так как оба супруга действуют в интересах своей карьеры. Если никто не готов пожертвовать ею, то семья обречена. Поэтому так часто случаются скандальные разводы, а обе стороны стараются перевести вину на оппонента.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале