Дмитрий Хомич продлил контракт с «Амкаром»

Дмитрий Хомич«Амкар» продлил контракт с голкипером Дмитрием Хомичем. Новое соглашение с 32-летним футболистом рассчитано на два сезона.

Исполнительный директор пермского клуба Денис Маслов прокомментировал продление сотрудничества с опытным вратарем, отметив, что для Хомича интересы команды превыше личных амбиций.

 «Дмитрий заслуживает самых добрых слов и как спортсмен, и как человек. Опытнейший вратарь был вынужден оставаться на скамейке запасных, поскольку выше всяких похвал играл Александр Селихов, и в этот непростой для себя момент Дмитрий проявил себя с самой лучшей стороны. Он прекрасно тренировался, всегда поддерживал Александра, и вообще не словами, а ежедневным трудом доказывал, что интересы команды у него на первом месте», — заявил Маслов.

Напомним, что во время зимнего трансферного окна сезона 2016/17 «Амкар» продал в «Спартак» 22-летнего голкипера Александра Селихова и приобрел у «Балтики» 21-летнего вратаря Дениса Вамбольта.

Дмитрий Хомич выступает за «Амкар» с февраля 2015 года. В текущем сезоне он провел в составе пермского клуба один матч, в котором пропустил один гол.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале