Звезды футбола и их свадьбы

8e459923c72dФутбол – это очень популярная игра, у которой миллионы поклонников и активных болельщиков, а популярные футболисты, становятся настоящими кумирами многих поколений. Многие подростки мечтают быть, как Зидан, Бекхэм, Рональдиньо, Роналду, Месси, хотят достичь таких же высот и быть не менее популярными. Да что говорить о подростках, ведь даже достаточно взрослые люди мечтают встретиться со своим кумиром, чтобы пообщаться, получить автограф или просто пожать руку.

И конечно же всем интересна их личная жизнь, с кем они встречаются, как они живут, на каком автомобиле предпочитают ездить, какие бренды предпочитают в одеже, где проходили их свадебные церемонии, каким шикарным был свадебный банкет, и естественно, где прошел медовый месяц. Все это конечно интересует больше поклонниц футболистов, но и многие мужчины интересуются данными аспектами, чтобы максимально подражать своему кумиру.

Все до сих пор помнят свадебную церемонию Дэвида Бекхэма и Виктории Адамс, она проходила в шикарном замке в Ирландии. Бекхэм был в чисто белом смокинге, а Виктория была в сказочно прекрасном платье, на голове вместо фаты была небольшая золотая диадема с бриллиантами как у сказочных принцесс, для них специально были сооружены два шикарных трона, где они восседали вовремя не менее шикарного банкета, куда были приглашены самые близкие друзья.

Теперь все находятся в ожидании свадебных церемоний Криштиану Роналду и Лионеля Месси, которые будут не менее грандиозными, чем события их предшественников, а может и затмят их по красоте и изысканности. Ведь эти футболисты сейчас находятся на пике свое популярности, и поэтому сейчас все что происходит в их жизни, интересует миллионы их поклонников по всему миру. Думаю, они не ударят в грязь лицом, а выберут самые экзотические места для столь важного мероприятия и организуют действительно грандиозное торжество.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале