Какие подарки дарят футболисты

Криштиану РоналдуЕсли вы не зарабатываете миллиона долларов в неделю, как футбольная звезда, то для поиска презента рекомендуем обращаться вот сюда: подарки сувениры интернет магазин «COCOS MARKET». Раньше в подобных случаях говорили, что лучшим подарком является книга, а сегодня ситуацию упростили до безобразия – главное внимание.

Примерно также думает и Лионель Мессии. Своему приятелю Роналдиньо он подарил собственную футболку с трогательной благодарственной надписью. А, между тем, именно бразилец по-отечески опекал молодого аргентинца, только-только пришедшего в каталонский клуб. Если бы не «Колдун из Порту-Аллегри», неизвестно стал бы «Малыш» тем, кто он есть сейчас.

Криштиану Роналду в этом смысле более щедрый. Прошедшим летом он сделал поистине королевский свадебный подарок своему агенту Жоржу Мендешу. Так сказать, «отписал полцарства» в виде экзотического необитаемого острова, примерной стоимостью в десяток миллионов евро. Сразу вспоминается «Иван Васильевич, меняющий профессию»: что же ты, царская морда, земли казенные раздаешь?

Кстати заметить, Роналду не жадный в принципе. После триумфа в Лиге Чемпионов, он подарил всем свои одноклубникам швейцарские хронометры Patek Philippe. Самая бюджетная модель этого бренда не стоит дешевле 10тыс. евро.

Из наших «кудесников мяча» последним отличился бедолага Дмитрий Тарасов, который никак не научится выбирать женщин для совместной жизни. Своей «крайней» пассии Ольге Бузовой он подогнал белый «Мерс» GLE 63. В базовой комплектации около 8млн. рублей. У презента был прикольный повод: чтобы скрасить время ожидания переезда в новый дом. Получается, что «звезда телеэкрана» должна была временно пожить в этой машинке. Вот вам и истинная причина развода. С милым рай не в «Мерседесе», а в шалаше.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале