Чего ждать от Кубка Конфедераций?

 220f69Российская Федерация выборола право принимать у себя Чемпионат Мира по футболу в 2018 году. А это означает, что совсем скоро состоится традиционный турнир, в котором примут участие сильнейшие сборные своих конфедераций, которые протестируют инфраструктуру страны-хозяйки предстоящего мундиаля. Победа в данном соревновании является престижной, поэтому все участники постараются прилодить максимум усилий для достижения результата. Но отечественных фанатов интересуют перспективы родной сборной, ведь на своем поле хочется видеть хорошую игру.

Кто фаворит соревнования?

Помимо сборной России Кубок Конфедераций-2017 посетят Германия, Австралия, Чили, Мексика, Новая Зеландия, Португалия и Камерун. Россиянам придется помериться силами на групповом этапе с новозеландцами, португальцами и мексиканцами. Стоит сказать, что посев велся из первой корзины, так что вариант попадания на чемпионов мира немцев раньше раунда плей-офф отсутствовал. А именно Германию большинство в одни голос называют фаворитами этого турнира.

Группа вполне проходимая, и даже Португалия на выглядит непреодолимым барьером. Но вот далее с большой долей вероятности придется играть с Германией или Чили. О силе немцев говорить лишний раз нет смысла, а чилийцы дважды подряд становятся лучшими на континенте, оставляя не у дел Аргентину и Бразилию. Так что успехом можно будет считать выход из группы, хотя главный тренер Станислав Черчесов сказал, что его устроит только победа на турнире.

Но главной задачей является поиск оптимального состава и тестирование всех систем, которые во время главного футбольного праздника должны работать четко и слаженно. Для исправления ошибок останется всего год, поэтому нужно использовать соревнование с максимальной пользой не только в спортивном контексте.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале