Футболисты и аллергия


2

Вряд ли далекие от футбола люди, способны поверить в аллергию профессиональных футболистов на зеленное покрытие стадиона, т.е. на траву. А такие случаи действительно имелись в жизни некоторых игроков. Например, аллергией страдает Михаэль Ханке, нападающий из «Боруссии» немецкого города Мёнхенгладбаха: его тело после каждого матча или тренировки, внезапно покрывается крапивницей, которую удается убрать только с помощью определенных лекарств, а также жидкостью с замораживающим эффектом. Сосуды с такой жидкостью обязательно находятся в багаже Михаеля перед каждой игрой или тренировкой.

Сегодня многим известно, что почти каждый третий современный человек страдает какой-либо аллергией, связанной с различными раздражающими факторами. В помощь аллергикам ученные постоянно находят противоаллергические средства, например такие, как инъекции от аллергии названия — кымдан 2. Такая инъекция не только восстановит иммунную структуру на уровне клеток, но так же она укрепляет иммунное сопротивление к другим аллергическим факторам. Кымдан 2 — снимает все аллергические симптомы уже после четырех ампул, которые введены последовательно — по две ампулы на протяжении дня.

Медицинские исследования свидетельствуют, что всего один процент людей из ста, которые проходили лечение по курсу кымдан 2 инъекция, не обрели необходимого положительного результата выздоровление. Такие исключения объясняются наличием аллергии на генном уровне, что иногда влияет на качественное излечение этой болезни. Марио Балотелли играя на киевском стадионе «Динамо» в две тысяча одиннадцатом году неожиданно подвергся сильнейшему аллергическому приступу, который не позволил форварду продолжать дальнейшую игру. По словам игрока, такой приступ вызвала трава футбольного газона. Хотя специалисты отвергают причины недуга от самой травы, и указывают на чрезмерное перенасыщение газона гербицидами для роста травы, которые при сильном испарении и вызывают подобные аллергические реакции.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале