Чем питаются футболисты?

 uau72a2b9e379-97-400x300Всем хорошо известно, насколько важен рацион для футболистов, ведь им нужно поддерживать себя в отличной форме, чтобы все 90 минут бегать по полю и бороться за победу. С лишним весом это невозможно, так что приходится во многом себя ограничивать, ведь сорваться очень легко, а вот потом набирать былую форму придется через множество тренировок. Лишь иногда можно позволить себе расслабиться после победы в важном мачте, но лучше сделать этой всей командой.

«Чемпионская» пицца от Раньери

В этом году «Лестер» находится на грани вылета, но еще год назад именно «лисы» лидировали в чемпионате, уверенно проводя игру за игрой. И тогда главный тренер Клаудио Раньери решил поощрить всю команду, собрав ее за одним столом и собственноручно приготовив пиццу. Этот шаг подействовал на игроков благоприятным образом, так что «Лестер» уверенно довел дело до первой в своей истории победы в высшем дивизионе. Попробовать «чудодейственную пиццу от итальянского коуча не получится, но можно найти на сайте grandkulinar.ru 50 рецептов ее приготовления.

Раньери прекрасно знаком с процессом приготовления этого продукта, поскольку Италия считается родиной пиццы. Но любят данное блюдо во всем мире, поэтому оно получило уже множество альтернативных способов приготовления, которые в основном касаются ингредиентов и толщины теста. В изначальном варианте пицца должна иметь очень тонкий коржик и иного начинки, но некоторые готовят ее, как пирог. Что же касается игроков «Лестера», то они оценили жест тренера и не подвели его не поле.

Но в целом употребление пиццы в разгар сезона не приветствуется, поскольку футболисты должны быть в тонусе. Клубный повар готовит блюда, которые способствуют восстановлению сил, но не откладываются в виде жировых накоплений. А во время отпуска игроки сами должны следить за формой, чтобы не набрать лишние килограммы.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале