В каких домах живут футболисты?

 171Звезды мирового футбола постоянно находятся в топе самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Причем многие основной доход получают не от зарплаты, а от рекламных контрактов. В любом случае огромные деньги дают им возможность обзаводиться жильем, которое будет полностью соответствовать запросам богатых владельцев. Поэтому соревнуются лучшие игроки не только на поле, но и за его пределами, ведь в прессе обязательно будут сравнивать их дома.

Где предпочитают жить игроки?

В большинстве случаев звезды выбирают частный сектор, где они могут построить дом по своему усмотрению, а также отгородиться от посторонних глаз неприступным забором. Некоторые живут настолько скрытно, что снять внешний вид их жилища можно только с квадрокоптера. Это не удивительно, ведь каждому хотелось бы спокойно отдыхать в своем дворе и не думать о том, что за ним следит пару десятков папарацци, чтобы сделать эксклюзивный кадр и прославиться с его помощью.

Но есть и такие футболисты, которые останавливают свой выбор на квартире, чтобы не заниматься постоянным облагораживанием приусадебного участка. Они могут сделать современный ремонт, купить самую лучшую мебель и обзавестись техникой, но не боле того. В привлекательный интерьер удачно вписывается оригинальная столешница из кварца, которую будут советовать многие дизайнеры. Если же возникают какие-либо проблемы, то ними занимаются коммунальные службы. По площади квартиры могут доходить до двухсот квадратов, ведь приобретаются они в элитных жилых комплексах.

Но иногда звезды наоборот с удовольствием показывают свою недвижимость, чтобы фанаты могли увидеть, как живет их кумир. Например, Криштиану Роналду в прошлом году снялся в документальном фильме о себе, посмотрев который можно узнать много фактов из его биографии, а также побывать в гостях у португальца, пускай и при помощи виртуального тура.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале