Иван Данильянц: «Решение об участии Джанаева в матче со «Спартой» будем принимать прямо перед игрой»

Иван ДанильянцГлавный тренер ФК «Ростов» Иван Данильянц в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы со «Спартой» рассказал о состоянии голкипера Сослана Джанаева, который сейчас восстанавливается после травмы. По словам специалиста, 29-летний вратарь до сих пор чувствует боль.

«Вопрос непростой. Он пропустил много командных тренировок. Боль его не оставляет. Посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра. Тогда и примем решение», — заявил Данильянц.

Также тренер ростовского клуба высказался о сопернике своей команды по 1/16 финала Лиге Европы – пражской «Спарте».  Данильянц подчеркнул, что чешский клуб известен своим походом к организации игры, поэтому на матч с ним «Ростов» выйдет с «засученными рукавами».

«В составе «Спарты» много хороших игроков. Очень сильная команда и хорошо организованная. Много забивает, мало пропускает. Почему на сборах работали скрыто? Мы команда, а не пиар-кампания. Любим тишину. Хотим видеть футболистов с засученными рукавами. Мне бы хотелось, чтобы завтра был боевой настрой»,  — отметил он.

Напомним, что первый матч противостояния «Ростова» и «Спарты» пройдет 16 февраля в Ростове-на-Дону. Начало встречи –в 21:00 по московскому времени. Ответная игра состоится 23 февраля в Праге.

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале