Трагедия на Парк де Пренс: Барселона уничтожена

 300x200_pszh_barselonaГибель легендарной «Барселоны» на «Парк де Пренс» видели миллионы футбольных болельщиков. Парижане забили каталонцам четыре безответных гола, а могли шесть и даже все восемь. Трижды выручил голкипер, и один раз спасла перекладина. Просто невероятный результат, который не мог присниться испанцам даже в самом страшном сне. По статистике Лиги Чемпионов, с такой позиции еще никто не отыгрывался. Напомним, в 2013-м «Барса» столько же получила от мюнхенской «Баварии».

Словно цены на запчасти Фиат рухнули прогнозы букмекеров. До вчерашнего вечера они принимали ставки на итоговую победу испанцев в турнире с коэффициентом 4,00. Для сравнения французский клуб в этом своеобразном рейтинге занимал лишь девятую строчку с показателем 34,00. Кто успел поставить, сможет неплохо заработать, поскольку тарифы будут явно пересмотрены. Хотя, нужно дождаться ответной встречи 8-го марта.

Благодаря щедрому вливанию арабских денег, «Пари Сен-Жермен» смог существенно усилить состав. Для завершения картины ему недоставало лишь одного мазка в виде креативного главного тренера. Прошлым летом у руля встал экспрессивный каталонец Унаи Эмери, который до этого вместе с «Севильей» трижды подряд выигрывал Лигу Европы. Примечательно, что ранее он, как тренер разных команд, ни разу не побеждал своих земляков, хотя имел целых 23 попытки. И вот наконец-то звезды сошлись.

Охарактеризовать игру можно одной фразой: за всю игру Месси не удалось коснуться мяча возле штрафной противника. Серхи Роберто и Андре Гомиш откровенно провалили матч. Луис Энрике был настолько потрясен уведенным, что даже не проводил очевидных замен. Он вышел из забытья, только когда всё было уже кончено. Шансов забить хотя бы гол престижа не было никаких. При такой игре «ПСЖ» ответная встреча видится простой формальностью.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале