«Амкар» подписал 21-летнего голкипера Дениса Вамбольта

Денис Вамбольт«Амкар» объявил о подписании 21-летнего голкипера калининградской «Балтики» Дениса Вамбольта. Соглашение с молодым вратарем рассчитано на три года.

Исполнительный директор пермского клуба Денис Маслов уже прокомментировал подписание нового футболиста. По его словам, Вамбольт является перспективным вратарем и «Амкар» возлагает на него большие надежды.

Сам Вамбольт заявил, что переход в клуб из высшего дивизиона российского футбола является важным событием в его жизни и он намерен доказать, что «Амкар» в нем не ошибся.

«Приглашение из клуба РФПЛ – самое важное событие в моей жизни. Тем более — из такого клуба, как «Амкар», где ставка делается именно на молодых игроков. Прекрасно понимаю, пока это – только аванс, но я еду в Пермь с огромным желанием доказать, что «Амкар» во мне не ошибся», — отметил голкипер.

Также в «Амкаре» сейчас проходит просмотр 20-летний нападающий петербургского «Зенита» Алексей Гасилин. По словам гендиректора пермяков Игоря Резвухина, клуб планирует выкупить права на форварда, а об аренде речь не идет.

Напомним, что после завершения первой части текущего розыгрыша РФПЛ пермский «Амкар» с 27 очками занимает шестое место в турнирной таблице.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале