«Фенербахче» попросил своих болельщиков не устраивать беспорядки во время матча с «Краснодаром»

ФенербахчеТурецкий «Фенербахче» попросил своих болельщиков вести себя спокойно в Краснодаре во время матча 1/16 финала Лиги Европы. Обращение стамбульского клуба опубликовано на официальном сайте команды. Руководство стамбульского клуба обратилось к фанатам с просьбой не нарушать порядок во время игры с «Краснодаром», а также не использовать кричалки и баннеры политического содержания и не реагировать на провокации.

«Пожалуйста, не используйте какие-либо политические лозунги, а также не привозите с собой политические баннеры, флаги и т.д. Не бросайте на поле во время игры вещи. Пожалуйста, координируйте свои действия с местными службами безопасности и сотрудниками стадиона. В случае каких-либо провокаций сохраняйте спокойствие и продолжайте поддерживать нашу команду», — сообщается на сайте.

Стоит отметить, что турецкие болельщики неоднократно отличались агрессивным поведением на матчах с участием российских команд. Последний случай был зафиксирован во время финального матча женского волейбольного Кубка ЕКВ между «Галатасараем» и «Динамо», когда турецкие фанаты бросали в российских спортсменок мусор и выкрикивали в их адрес оскорбительные лозунги.

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Европы «Краснодар» — «Фенербахче» состоится 16 февраля. Начало встречи – в 19:00 по московскому времени. Ответная игра состоится 22 февраля.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале