Каковы предпочтения звезд мирового футбола в отношении недвижимости?

 foot1Предпочтения современных футболистов

Современные футболисты, сумевшие завоевать безоговорочную любовь многомиллионной армии поклонников по всему миру, предпочитают элитные новостройки Щелково, которые характеризуются безупречным комфортом жилищных условий и подарят возможность роскошной жизни в шикарнейших апартаментах экстра-класса.

Множество слухов и легенд ходят о потрясающем недвижимом имуществе самых высокооплачиваемых футболистов планеты, которые могут позволить себе покупать настоящие дворцы и замки. С момента обретения славы популярный на весь мир футболист Дэвид Бекхэм с семьей успел благополучно обзавестись респектабельным особняком, расположенным на территории «Beckingem Palace».

Недвижимость футбольных звезд

Кроме этого, Дэвид обладает огромнейшей виллой, которая была построена в пределах горного склона в Таиланде. Непосредственный переезд футболиста в Америку сделал главным местом его обитания усадьбу в Беверли Хиллз, примерная стоимость которой приравнивается к 20 миллионам долларов.

Известному нападающему сборной Бразилии Кака посчастливилось купить жилище прямо по соседству с Криштиану Роналду. На первом этаже коттеджа сосредоточена просторная гостиная, в то время как на втором грамотно распланированы рабочие кабинеты вместе со спальными комнатами.

Криштиану Роналду создал свою обитель на территории самого престижного района Испании под названием «Ла Финка». Соседями знаменитого футболиста стали поистине выдающиеся спортсмены и предприниматели крупного калибра.

Для ультрасовременного дизайна дома футболиста свойственна особенная аристократичность и благородство, что обеспечивается за счет стен дома, которые украшены с помощью многочисленных образцов новаторской живописи.

Многим фантам представителей футбольной элиты следует взять пример со своих кумиров и облагородить собственное жилище по высшему разряду, в полном соответствии с действующими тенденциями развивающейся индустрии дизайнерского искусства.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале