Знакомимся с машинами футболистов

 upload-02-pic905-895x505-30055Мир автомобилей интересен нам благодаря сочетанию скорости и высоких цен на машины. Автолюбителей интересуют bmw x5 технические характеристики и то, на чем ездят известные футболисты. Вот о последнем мы и поговорим.

Начнем с Месси, который 5 раз получал ЗМ. Он решился потратить 32 млн евро за легендарный Феррари (модель 335S Spider Scaglietti). Этот автомобиль принес Моссу победу на этапе F1 на Кубе в 1958 г.

Именно такую информацию можно найти в Сети, хотя формально болид купил на аукционе человек, пожелавший остаться неизвестным. Если столько денег за раритетное ТС выложил Месси, то он станет покупателем, который потратил больше всех денег среди футболистов на автомобиль. И разница в финансах попросту огромна, другие футболисты тратят в несколько раз меньше денег на подобные покупки. За 19 млн евро можно самолет купить! Так и сделал Роналду.

Аргентинский нападающий любит коллекционировать машины. Стандартным авто считается Audi Q7, помимо этого есть еще и раритет Austin Mini, выпущенный в середине ушедшего столетия. Стоит отметить и Dodge Charger SRT8, и Мазерати почти за $150 тыс.

Теперь можно перейти к сопернику Месси на футбольном поле – Криштиану Роналду. Есть информация, что он мог обойти представителя Аргентины и приобрести тот дорогой Феррари. У нападающего из Португалии, который сейчас выступает за «бланкос», есть около 20 машин. И эта коллекция пополняется постоянно.

Возьмем, к примеру, Феррари. Таких автомобилей у португальской звезды «Реала» аж три. Одну из машин он купил за $2,35 млн. В гараже нашлось место для пары БМВ и Мерседесов. И куда же деться от стандартного Audi! Также португалец может позволить себе прокатиться на Бугатти Вейрон и Астон Мартине. А ведь есть еще Мазерати, Бентли и Порш. Отдельно стоит выделить Роллс-Ройс Фантом.

Дорогим авто владеет и Эль-Хаджи Диуф. Его Мерседес-Бенц был оценен в 550 тысяч евро.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале