Александр Бубнов: «Аршавин может сыграть на Кубке Конфедераций»

Андрей АршавинИзвестный футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что у полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина будет шанс попасть в сборную России и сыграть на Кубке Конфедераций – 2017. Специалист отметил, что главный тренер российской национальной команды Станислав Черчесов не обращает внимания на возраст футболистов при отборе игроков в сборную, учитывая только спортивные качества. Бубнов отметил, что все будет зависеть от самого Аршавина, которому необходимо доказать, что он достоин вызова в сборную России.

«Насколько мне известно, Черчесов не смотрит в паспорт игрока. Тренерский штаб сборной России должен отслеживать всех потенциальных игроков команды, в том числе и Аршавина. Не важно, что он играет в чемпионате Казахстана. Здесь главное то, что футболист играет и в силах показывать уровень игры для национальной команды. Аршавин может составить конкуренцию в сборной России. Для него крайне важно, чтобы он сам смог быть функционально готовым, дабы проявлять все свои лучшие качества на максимальном уровне. Поэтому у Аршавина есть шанс сыграть на Кубке конфедераций. Все будет зависеть от него», — заявил Бубнов.

Андрей Аршавин в последний раз выходил на поле в футболке сборной России 15 августа 2012 года в товарищеском матче с Кот-д’Ивуаром. Всего в активе полузащитника 74 матча и 17 голов за национальную команду.

Ранее глава РФС Виталий Мутко отметил, что Россия почти полностью готова к проведению Кубка Конфедераций 2017 года.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале