Знакомимся с домами футболистов


2

Когда в доме появляется ребенок, родители стремятся обставить его комнату всем необходимым. Позже чаду понадобится шведская стенка. Стоит она недорого, поэтому украинцы не отказываются от подобного приобретения. Такая продукция позволит ребенку оставаться активным, даже если он находится дома. Нередко в подобном приобретении заинтересованы и футболисты.

Конечно, живут они в очень дорогих домах. Наиболее известные футболисты могут себе это позволить Взять, к примеру, Роналду. Несколько ЗМ, победа на ЧЕ, победы в ЛЧ с двумя разными командами. Его узнает в лицо практически каждый. Этот игрок «бланкос» известен не только в качестве футболиста, входящего в список лучших на планете.

Дом в мадридском пригороде занимает почти 800 «квадратов». Представить себе подобные хоромы обычным украинцам очень сложно. Стоит такой объект как минимум $7 млн. Что касается дизайна, то он выполнен в современном стиле. Здесь можно принять ванну в одной из 8 комнат. Также есть несколько детских, где можно было бы разместить шведские стенки, 7 спален. В отдельной комнате стоят трофеи, а их у португальского нападающего, приемника Фигу очень много. Стоит отметить наличие огромного сада и 2-х бассейнов.

Неймара можно называть самым известным среди футболистов Бразилии. Конечно, о Роналдиньо никто не забыл, однако его лучшие времена остались в прошлом. А вот нынешний игрок «Барселоны» феерит и сегодня. Он может себе позволить платить около 20000 евро ежемесячно, чтобы снимать виллу в Барселоне. В подобных местах можно купить недвижимость за 3 млн евро.

Стоит вспомнить и о Торресе, который в свое время играл в «Ливерпуле» и «Челси». В свое время он жил в г. Оксшотт (графство Суррей). Особняк был оценен в 4,5 млн евро. Флигель, где может проживать прислуга, лифт и 6 спален – неплохой набор, согласитесь.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале