Шкодран Мустафи: «Если «Арсенал» проявит весь свой потенциал, то сможет победить»

Шкодран МустафиЗащитник лондонского «Арсенала» Шкодран Мустафи поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии». По мнению 24-летнего футболиста, «канонирам» будет по силам одержать победу над мюнхенским клубом. Мустафи отметил, что «Бавария» является великой командой, но в матчах АПЛ «Арсеналу» приходится противостоять «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпулю» и «Манчестер Сити», поэтому лондонский клуб имеет хороший опыт для матчей на высшем уровне.

«Для меня это будет первое противостояние с «Баварией», которая последнее время регулярно выбивала «Арсенал» из турнира. Мы знаем, что это будет сложная игра, но если мы проявим весь свой потенциал, то можем победить. Да, «Бавария» — это великая команда, но у нас есть опыт игры против таких соперников. Ведь в АПЛ мы противостояли «Ливерпулю», «Челси», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Мелкие детали решат, кто выиграет, а кто проиграет», — заявил Мустафи.

Первый 1/8 финала Лиги чемпионов 2016/17 между «Баварией» и «Арсеналом» пройдет 15 февраля в Мюнхене. Ответная игра состоится 7 марта в Лондоне.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале