«Спартак» подписал 19-летнего игрока молодёжной сборной Замбии

Фэшн Сакала«Спартак» пополнил состав нападающим молодежной Замбии Фэшн Сакала. Контракт с 19-летним футболистом, выступавшим ранее за клуб «Занако», подписан на три года. Сумма трансфера Сакала составила 150 тыс. евро.

Перед подписанием соглашения с «красно-белыми» игрок проходил медосмотр в Южной Африке. Сообщается, что Сакала сначала попробует свои силы в «Спартаке-2», после чего он может получить шанс проявить себя в основной команде.

Сам форвард уже прокомментировал свой переход в московский клуб, отметив, что он до сих пор не может поверить в случившееся.

«Это невероятно, я не могу в это поверить. Верю, что бог отвечает на наши молитвы. Знаю, что замбийские игроки редко проявляют себя в Европе, но хочется доказать обратное и сделать так, чтобы мной гордились на родине. Я поставил перед собой цель и сделаю все возможное, чтобы показать себя в Европе с самой лучшей стороны», — заявил нападающий.

Фэшн Сакала присоединится к «Спартаку» после завершения текущего розыгрыша молодежного Кубка Африки, на котором форвард защищает цвета сборной Замбии.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале