Хоромы для футболиста


2

Известные футболисты живут совсем не так, как простые смертные. Это логично, потому что как раз звезды и могут себе позволить более шикарное жилье, чем простые люди или не звездные игроки. Посмотрим на то, как живут некоторые из них, и, быть может, позавидуем. А может, и не станем. Ведь если в доме десятки комнат и несколько ванных, то все это нужно убирать. А значит, нужен штат горничных… Может, лучше жить в маленькой квартире?

Впрочем, давайте лучше о звездах. Итак, англичанин Уэйн Руни построил себе не то что дом, а целый дворец. В нем, как говорят очевидцы, позолочены водопроводные краны и (уж извините) унитазы. А на территории поместья находится еще и небольшой стадион. Кстати, помимо того, что само здание обошлось Руни в 4 млн фунтов, он еще потратил целый миллион на снос того здания, которое стояло там ранее.

Вот интересно, а если бы Руни не повезло со стройкой, сумел бы он взыскать неустойку с застройщика? Специалисты советуют, что в таком случае нужно обратиться к профессионалам, которые должны предложить один из двух путей: либо досудебное, либо судебное взыскание неустойки. Впрочем, обо всех этих путях лучше расскажут сами юристы, а мы снова вернемся к футболистам и их домам.

О доме Лео Месси известно мало. Только то, что он находится в Каталонии, а также то, в нем находятся спортивный зал и бар (это помимо привычных комнат). Кстати, Лео дом не строил, как Уэйн Руни, а купил. Также покупной особняк у Дэвида Бэкхема. Впрочем, у семьи Бэкхемов жилище не одно. Но самым шикарным, вне всяких сомнений, является так называемый Бекингхэмский дворец, находящийся в Англии. Можем только догадываться, что представляет собой этот особняк, если его так назвали.

А вообще тема жилья футболистов настолько интересна и плодотворна, что к ней можно возвращаться снова и снова.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале