Мы привыкли, что футболист – это футболист

2

Ну да, звучит немного странно, но смысл в том, что некоторые футболисты имеют еще одну профессию, которая точно отличается от футбольной карьеры.

Вот, к примеру, Джейми Варди работал на заводе. До 2011 года он играл в любительском клубе и работал на заводе в Шеффилде. Позднее перешел в один из футбольных клубов Англии, но с завода не ушел. А вот в 2012 году Варди все же решил бросить завод и сосредоточиться на игре. На данный момент он является лучшим бомбардиром клуба «Лестер».

Мирослав Клозе по профессии плотник. Он наверняка знает, зачем нужно купить доску обрезную в Сакнт-Петербурге, и в чем особенности этого вида пиломатериала. Также Клозе явно знает, какие еще типы пиломатериалов существуют (брусы, оцилиндрованные бревна, доска необрезная и строганная) и где именно каждый из них применяется. Вот только не факт, что Мирослав стал бы покупать пиломатериалы в СПб, зато там их могут купить другие. Тем не менее, Мирослав играл в футбол, а совсем недавно объявил об окончании карьеры и вошел в состав тренеров сборной Германии.

Карлос Бакка вообще был водителем автобуса, но настойчивость и хорошая физическая подготовка сделали свое дело – он стал игроком «Атлетико Хуниор», а позднее – «Милана». Но круче всех устроился Графите. Этот игрок конца 2000-х годов до того, как попасть в футбол, продавал мусорные мешки. Он играл по вечерам в любительском клубе, днем торговал мешками. И доигрался (или доторговался) до сборной Бразилии.

В общем, неважно, кто каким путем и из какой профессии пришел в футбол. Гораздо важнее, что указанные игроки оказались именно там на своем месте. Ну а теперь еще раз вернемся к пиломатериалам и отметим, что все, сказанное о них выше, сказано благодаря источнику Евробалт. Именно там можно найти необходимый пиломатериал, а также срубы домов, бань и прочих строений.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале