Чтобы никто не сжигал стадионы

2

В местах, где находится много людей, обязательно нужны особые меры безопасности, причем в разных сферах, включая противопожарную. Касается это и футбольных матчей, на которых всегда собирается масса болельщиков.

Так что, принимая такие меры предосторожности, никак нельзя забывать об огнетушителях. На первый взгляд это совершенно привычный предмет, причем привычный настолько, что даже и в голову не придет, что он может помочь при большом пожаре. Тем не менее, разные типы огнетушителей (углекислотные, порошковые и воздушно-пенные) обеспечивают быстрое гашение пожара, даже в условиях, где много людей. Так что категория огнетушитель цена явно является востребованной.

Однако лучше не доводить дело до той ситуации, когда может понадобиться огнетушитель. То есть пускай он, конечно же, будет, и не один, но есть такие меры безопасности, которые должны сработать в случае чрезвычайной ситуации, не доводя до пожара. На этот счет существуют особые требования, которые созданы соответствующими органами, утверждены на нужном уровне и обязаны к внедрению на тех стадионах, которые подчиняются данному органу. Звучит немного сложно, да? Но мы все поняли, о чем конкретно идет речь: о том, что ни один владелец (директор) стадиона не может пренебрегать правилам противопожарной безопасности, которые обязательны для всех.

Перечислять сейчас мы эти правила не будем, но отметим, что как раз в условиях стадиона, где много активных болельщиков, риск пожара есть всегда. Особенно если болельщики умудрятся пронести с собой на стадион что-то такое «зажигательное». Так что администрации стадиона нужно детально продумывать и то, где будет находиться необходимый противопожарный инвентарь, и то, что пропускать болельщиков с огнеопасными веществами не стоит. А вот как именно администрация это будет делать – вопрос.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале