Дан Петреску обратился в ФИФА из-за долгов «Кубани»

Дан ПетрескуБывший наставник «Кубани» Дан Петреску обратился в ФИФА с просьбой поспособствовать разрешению ситуации с задолженностью ФК «Кубань» перед специалистом. Об этом сообщил агент румынского тренера Николай Пырнэу.

В октябре 2016 года краснодарская «Кубань» досрочно расторгла соглашение с Даном  Петреску, который работал с командой с июня прошлого года. Пырнэу рассказал, что с тех пор клуб ни разу не выплатил специалисту зарплату и не выполнил свои контрактные обязательства. «Кубань» имеет задолженности не только перед Петреску, но и перед его тренерским штабом, а также рядом игроков, среди которых   Рабио, Букур и Шандау.

«»Кубань» не выплатила ни одной заработной платы ни Петреску, ни его помощникам, ни игрокам Букуру, Гармашу, Шандао и Рабио. Планируем обратиться в ФИФА по этому поводу в самое ближайшее время. У нас на руках есть решение РФС, обязывающее команду расплатиться перед специалистом и тренерским штабом. Пока руководство краснодарской команды ведет себя непонятно и не выходит с нами на связь», — заявил Пырнэу.

Напомним, что после 24-х туров ФНЛ ФК «Кубань» занимает 14-е место, имея в активе 28 очков.

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Сезон 2016/17



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...