Заказываем широкоформатную печать

 047-fifa-wm-2014-panini-internazionaleСегодня изготовление атрибутов футбольных клубов и команд, предназначенных для использования их фанатами, превратилось в целую индустрию. Особенную популярность подобные изделия обрели в российской столице, где сосредоточено большинство болельщиков страны.

Печать на плёнке

Особенно у московских болельщиков востребованы наклейки, созданные самоклеющейся основе – плёнке. Чтобы удостовериться в справедливости сказанного достаточно ввести в любой из поисковиков запрос «печать наклеек на самоклеющейся пленке Москва» и посмотреть на количество полученных ссылок.

Несмотря на внешнюю простоту процесса такой печати, в реальности изготовление подобных наклеек оказывается достаточно сложным. Многое зависит от качества самой плёнки и применяемых при печати красителей. Получаемое изображение должно быть ярким, не выцветать со временем, а плёнка хорошо приклеиваться на поверхность из любого материала и прочно на ней удерживаться.

Кроме прочего, необходимо и точно выбрать разрешение из печати, чем оно выше, тем более четкое изображение может быть получено. Оптимальным считается разрешение в 1440 пикселей на квадратный дюйм поверхности. А если заказчик желает, чтобы полученное изделие максимально долго сохраняло качественное изображение, то следует подвергнуть его процедуре так называемой «ламинации» – нанесению поверх печати специального защитного слоя. При этом улучшается и качество изображения, оно обретает глубину и объём.

Подобные наклейки сегодня фанатами используются чрезвычайно широко. Их можно встретить на кузовах автомобилей, на витринах, стенах построек и в других местах. Они легко монтируются на выбранное место и не менее легко с них снимаются. А стоимость подобных изделий доступна даже большинству частных лиц.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале