О футбольном агенте

 19_main_123Немалое распространение и востребованность в футбольной области приобрела такая профессия, как футбольный агент. Согласно имеющимся в наши дни регламентирующим нормам ФИФА и Российского Футбольного Союза такой специалист является физическим лицом, который обладает соответствующей лицензией, выданной со стороны РФС или другой национальной футбольной ассоциацией и оказывает услуги как клубам, так и самим игрокам для заключения контрактов между ФК и футболистами или способствует переходу игроку из одной команды в другую. В том случае, если в будущем вы решите стать обладателем недвижимости Испании на первичном или вторичном рынке, то найти большое количество предложений на любой бюджет и вкус вы можете на сайте www.newhousespain.com/novostroyki/. К примеру, там вы можете подыскать квартиры в новостройках, частные дома, апартаменты и т.п.

Как можно стать футбольным агентом?

Чтобы стать таким специалистом вам нужно будет подтвердить свою квалификацию при помощи сдачи соответствующего экзамена в своей национальной ассоциации, к примеру, РФС. При его сдаче вам придётся показать безупречное знание действующего национального законодательства и знание регламентов ФИФА. Но учтите, что к данному экзамену допускаются лишь те люди, которые обладают безупречной репутацией.

В современном мире функция футбольного агента заключается в предоставлении посреднических услуг между игроками и футбольными клубами. Им является профессионал, который обладает не только подходящей квалификацией, но также всеми необходимыми знаниями и ценным опытом для того, чтобы вести свою деятельность на футбольном рынке.

Таким образом, агент должен быть для своего клиента, т.е. того или иного футболиста не только кадровым агентством, но также юристом, пиарщиков и даже наставник или старшим товарищем. Что касается футбольных клубов, то для них такой специалист выступает в качестве независимого источника информации, внештатного селекционера и переговорщика, который улаживает все те вопросы, что связан непосредственно с переходом игрока.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале