Кто за городом живет?

 2126075_fotbal-domyИ что из этого следует?

То, что известные футболисты живут совсем не так, как простые смертные, совершенно понятно. Их особняки, их виллы и коттеджи явно обладают таким уровнем комфорта, который многим из нас и не снился. Но мы же не будем им завидовать? Совершенно очевидно, что это люди, которые зарабатывают на комфортную жизнь своим трудом, так что зависти здесь места не должно быть. Тем более, что далеко не все из них живут за городом и в крутых особняках.

Кстати, если жить за городом, то нужно иметь в виду, что для обустройства всех коммуникаций особняка потребуется немало. Так, например, не обойтись без скважины для артезианской воды, о чем можно почитать вот здесь: http://voda-saxum.ru/skvazhina-na-vodu/. Вполне логично, что далеко не везде за городом есть водопровод. А если и есть, то не факт, что вода в нем лучше, чем та, которую можно добыть из собственной скважины.

Но вернемся к футболистам и к их быту

Кто из современных игроков имеет загородные дома, виллы и особняки? Конечно, список таких персон будет очень большим, поэтому можем остановиться только на некоторых моментах.

Разумеется, одним из лидеров в этом списке является Дэвид Бэкхем. О его особняках буквально ходят легенды. То он вместе с женой оборудует гнездышко за городом, причем на территории этого особняка есть и футбольное поле, и студия звукозаписи. То они продают этот особняк и покупают другой, уже в Лондоне… В общем, размах у четы Бэкхемов в этом деле тоже есть. Интересно, а скважина у них на территории имеется?

А вот у Уэйна Руни особняк находится в Чешире (это графство, если кто не в курсе). На территории имеется бассейн, а также частный театр и даже подземный подогрев газонов. Умеют люди устроиться, что тут скажешь!

Но самый интересный дом у Лионеля Месси. Все дело в том, что он не только комфортабельный, но еще и создан в виде футбольного мяча. Конечно, логично, не создавать же футболисту дом в виде теннисной ракетки, правда? В этом доме есть свой СПА-центр, домашний театр (у кого-то это уже было, да?) и крытое футбольное поле. Умеют люди устроиться. Ну что ж, недаром Месси на данный момент считается одним из лучших игроков мира.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале