Дизельные авто знаменитых футболистов

 1385729237_bastian-shvaynshtayger-audi-q7Футболисты мирового класса привлекают внимание своих поклонников и фанатов, и, конечно же, в первую очередь журналистов — не только своей классной игрой с мячом на зеленном поле, но еще и своими многомиллионными доходами. Но неправильно было бы сказать, что футбольные кумиры тратят свои миллионы налево и направо. Конечно – это не так. Звезды футбола вкладывают свою зарплату и в недвижимость, и в инвестиции различных компаний, а также в покупку современных автомашин, которые пополняют и так уже многочисленный автопарк знаменитых спортсменов.

Например, не один автомобиль — супер класса — имеется в гараже у Месси, Роналду или Озила. Они не только любят погонять на своих крутых карах, но и стараются подчеркнуть уникальными автомобилями — собственный статус в футболе да в жизни тоже. Конечно, есть у них автомобили, использующие и дизельное топливо Омск. Кстати, в Омске можно воспользоваться услугами такой замечательной автомастерской «Дизель life», которая оказывает высокопрофессиональные услуги в области ремонта дизельных двигателей. Полный сервисный пакет, многолетний опыт ремонта дизельной аппаратуры, а также деловой подход в решении ремонтных задач, делают профильную автомастерскую «Дизель life» популярной среди владельцев дизельного автотранспорта.

Цены на ремонт дизельных двигателей выгодны не только для футбольных звезд – Месси, Роналду и Озила, но и для обыкновенных жителей Омска, совершенно далеких от футбола. Иногда — футбольные кумиры не покупают автомашины, а получают их в качестве презента, от автопроизводителя спонсора футбольной команды. Что конечно, свидетельствует и об уважительном отношении автоконцерна, к талантливой игре футбольных звезд, но скорее всего такой подарок – продуманный маркетинговый прием, направленный на популяризацию определенной модели автомобиля.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале