«Амкар» продлил контракт с Идову до 2020 года

Брайан ИдовуБрайан Идову продлил соглашение с пермским «Амкаром». Об этом сообщил официальный сайт команды. Контракт 24- летнего футболиста истекал летом 2017 года, а после продления игрок останется в клубе до 2020 года. Исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов уже прокомментировал продление сотрудничества с защитником.

«Мы очень рады, что Брайан, без которого уже просто не представить себе нашу команду, остаётся в Перми ещё как минимум на три с половиной года. В «Амкаре» он уже проделал путь от безвестного новичка до одного из лучших крайних защитников России. Но ему всего 24, и, по мнению тренеров нашей команды, Брайан может прогрессировать и дальше», — заявил Маслов.

Сам Идову поблагодарил «Амкар» за предложение о продлении соглашения. Игрок признался, что ему комфортно в Перми, поэтому обсуждение условий нового контракта не заняло много времени. Брайан отметил, что он попытается оправдать доверие руководства команды и демонстрировать футбол высокого уровня.

Напомним, что Брайан Идову выступает за «Амкар» с 2010 года. В сезоне 2016/17 он провел 18 матчей в составе пермского клуба, отличившись одним забитым голом.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале