«Умный дом» украинского футболиста Виталия Ревы

1483192907У голкипера киевского «Арсенала» Виталия Ревы современный дом, в котором предусмотрены все детали. Стильный, продуманный дизайн всех помещений удачно дополняется удобной системой «умный дом».

Грамотное оформление пространства

Главной концепцией является близость к природе, а также рациональное использование пространства. Практически все в доме от организации пространства и до декора продумано так, чтобы повторить сферическую форму. Помимо этого, в доме отсутствуют углы, а некоторые комнаты выполнены в округлых формах. Почти вся мебель и декоративные предметы имеют обтекаемые линии.

Возникали небольшие нюансы при оформлении кухни. Идеей было создать круглую кухню, закрывающейся куполом. Заказывалась она из Италии, но оказалась совсем непростой, поэтому для ее установки понадобилось вызывать итальянских специалистов. Если вас интересует плита индукционная купить, то найти ее можно в продаже у нас и без проблем установить своими силами.

Система «умный дом»

Для футболиста и его супруги понятие комфорта тесно связано с простором. При этом для пары важно быть огражденными, сохраняя свою территорию. По этой причине хозяева сделали все так, чтобы меньше видеть соседей, а также минимально пользоваться услугами обслуживающего персонала. Именно поэтому известная система под названием «умный дом» позволяет все автоматизировать и комфортно себя чувствовать.

Это отличная возможность минимально использовать человеческий ресурс и удобно управлять отоплением, светом, кондиционированием. К тому же предусмотрены камеры для фиксации движения у дома, а также камера в детской комнате. То есть, даже при отсутствии хозяев дома можно легко управлять этими функциями и контролировать их.

Кабинет футболиста также оформлен весьма необычно в индийском стиле. Это создает очень четкий контраст в сравнении с минимализмом, в котором оформлен сам дом.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале