Какие авто покупают футболисты?

 300x200_158761868448012089945381962184967710572544nЗвезды мирового футбола получают невероятные гонорары, так что могут себе позволить роскошную жизнь. И большинство пользуется такой возможностью, покупая себе самые дорогие аксессуары, элитную недвижимость и автомобили премиум класса. Причем в автопарке многих игроков присутствует целая коллекция машин, стоимостью десятки миллионов долларов. Лидером в этом вопросе является Криштиану Роналду, который владеет 18 транспортными средствами. Заказать гаражные ворота, как у португальца можно на сайте http://came72.ru/stati/20-avt-gar-vorota. В недавно вышедшем фильме КриРо с удовольствием рассказывает о своей коллекции.

На чем ездят мировые звезды?

Хорошие заработки дают прекрасные возможности по пополнению собственного автопарка. Причем доступны они не только лучшим игрокам, но и футболистам, которые не играют передовых ролей в топовых клубах. Например, Питер Крауч никогда не являлся звездой мирового масштаба, но это не мешает ему кататься по дорогам Англии на Aston Martin DB9. Дидье Дрогба достиг в своей карьере значительных успехов и на клубном уровне выиграл все главные трофеи, так что вполне заслуженно управляет Mercedes- Benz Sl65 Amg. Михаэль Баллак всем известен, как истинный патриот своей страны, так что в его собственности находится представитель немецкого автопрома Audi Q7. Лучший игрок независимой Украины и главный тренер сборной Андрей Шевченко ездит на Porsche Panamera, а вообще именно марка Porsche является фаворитом у Шевы.

Златан Ибрагимович является одним из самых одиозных и агрессивных игроков современности, так что его выбор пал на стремительный Ferrari F430 Spyder. Легенда валлийского футбола и «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз наслаждается пенсией и может себе позволить кататься на Bentley Continental GT. Хаби Алонсо не отличается большой скоростью на поле, зато по дорогам предпочитает перемещаться на Range Rover Sport 4,4. Алессандро дель Пьеро катается на Fiat 500.

Уэйн Руни каждый день выбирается из гаража на Lamborghini Gallardo. У Тьерри Анри в личо распоряжении есть Aston Martin Vanquish. А «золотой мальчик» Дэвид Бэкхем может отправиться в путь на Aston Martin DB 7. Недавно завязавший с футболом Стивен Джеррард отдал предпочтение Range Rover Vogue.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале