Чем увлекаются футболисты?

 surgeon_fish_soccerФутболисты, конечно, тоже люди, а значит, и у них есть такие же слабости, как у всех нас. Или такое же хобби, как у многих. Впрочем, хобби у каждого свое, это понятно. Например, многие футболисты настоящего и прошлого увлекались рыбалкой. Можно назвать немало фамилий игроков и тренеров, которые занимались этим делом с большим удовольствием. Иногда доходило и до курьеза. Например, Павел Садырин (бывший главный тренер в «Зените») настолько увлекался рыбалкой, что даже в аквариуме увидел нечто, на нее похожее. Однажды в День рождения ему подарили большой аквариум, в котором резвились рыбки. Садырин посмотрел на него и сказал: «Ну все, на рыбалку я могу уже не ходить». Вряд ли, конечно, он и в самом деле выловил всю рыбу из аквариума, а там – кто его знает?

Кстати, в уходе за аквариумом может помочь такой прибор, как тдс метр. Это солемер, то есть прибор, который измеряет содержание соли в воде. Он будет полезен и аквариумистам, и тем, кто ухаживает за комнатными растениями, потому что правильно подобранная вода в этих случаях очень важна. Но, разумеется, применяется данный прибор не столько в быту, сколько в промышленности, а также он пригодится при уходе за аккумулятором.

Но вернемся к футболистам и их хобби. Некоторые издания настолько этим интересуются, что составляют своеобразные рейтинги: кто из футболистов чем увлекается. Андрей Аршавин увлекается дизайном одежды. И не просто увлекается, но еще и создает целые коллекции. Ну что ж, после того, как Андрей закончит футбольную карьеру, его будущее обеспечено. А Андрей Шевченко и Тео Уолкотт увлекаются гольфом, причем играют профессионально, а не на любительском уровне.

А Криштиану Роналду любит знаете что? Не поверите: он любит петь нечто лирическое, причем поклонники говорят, что у него неплохо получается.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале