Футболисты имеют несколько профессий

 5026_0-300x185Спорт, футбол и фитнес в Уфе — это отличный способ поддерживать свое здоровье. Однако для многих даже профессиональных футболистов, спорт остается просто хобби и есть также основная работа.

Фроди Беньяминсен – капитан сборной Фарельских островов – это настоящий тюремный охранник. В день, когда Фроди получил новую работу, он даже принял решение пропустить матч отборочного цикла с Румынией. А когда Ферреро одержали сенсационную победу над сборной Греции, Беньяминсен не смог как следует это отпраздновать, потому что уже на следующий день заступил на свою смену в тюрьме.

В этой экзотической для Европы сборной нет профессиональных футболистов, поэтому все форельские футбольные дарования параллельно с занятием спортом работают на официальной работе.

Также есть футболист-парикмахер, по имени Неймар, который очень часто меняет прически, при чем каждый новый вариант только усиливает популярность звезды футбола. Он одновременно демонстрирует как быть прекрасным футболистом и стильным молодым человеком.

Златан Ибрагимович перед тем как стать профессиональным футболистом был каратистом и даже получил черный пояс. Владение восточными единоборствами проявляется в стиле игры и забивании голов.

Яя Туре является известным борцом с расизмом. По его словам, его никогда не признают лучшим игроком, потому что он черный. Он борется с расизмом и участвует во всевозможных акциях. Он хочет занять место президента комитета по борьбе с проявлениями расизма после завершения яркой футбольной карьеры.

В мире топ-футболистов, где все соревнуются в покупке самых мощных гоночных машин, простой немецкий парень Томас Миллер смотрится белой вороной. Если бы не футбол Томас нашел бы себя в роли обаятельного лесоруба. Его представляют в сельской пивной, рассказывающего байки и выигрывающего турниры по армреслингу.

Возможно, одинаковая фамилия футболиста Жорди Альба с известной актрисой – это просто совпадение, однако часто футболиста уличали в актерском мастерстве на поле.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале