Знакомимся с контрактами футболистов

 antonio-kassano-getty-images-1Гражданам РФ порою навязывают кредиты. Следовательно, нужно как можно быстрее расторгнуть договор. Иначе в будущем вас ожидают большие проблемы.

Что касается футбола, то здесь расторжение трудового договора игроков и клубов является весьма распространенным явлением. К примеру, есть информация по защитнику Бенатия. Сейчас футболист находится в аренде в туринском «Ювентусе». Напомним, что в минувшие выходные этот клуб на своем поле минимально обыграл «Интер». «Ювентус» сейчас можно называть самым реальным претендентом на победу в Серии А в этом сезоне.

Бенатия, когда сезон закончится, не сможет вернуться в мюнхенский клуб. Это произойдет даже в том случае, если «Ювентус» не выразит желания приобрести трансфер защитника. Высока вероятность, что соглашения футболиста из Марокко с «, которому исполнилось 29 лет, с «Баварией» будет расторгнуто. Отметим, что в итальянском чемпионате игрок вышел на поле только 7 раз. Ранее он подписал контракт с немецким клубом до лета 2019 г.

Форвард Кассано расторг договор с «Сампдорией». Объясняется все предельно просто: в текущем сезоне форвард так и не вышел на поле в футболке «Сампы». Летом 2016 г. футболист не хотел уходить из клуба. Он тренировался отдельно от других спортсменов, иногда его занятия проходили с «молодежкой».

У команды из Генуи было предложение из китайской лиги. Однако известный форвард, понимая, что его карьера уже клонится к закату, не слишком хочет ехать в КНР. Нападающий уже отказал одному из клубов, который хотел его переманить, хотя предложение в финансовом плане было очень выгодным. Игрок хотел бы еще поиграть в Старом Свете. Напомним, что Китай смог переманить Халка (экс-«Зенит») и Оскара (экс-«Челси»).

В минувшем сезоне Кассано вышел на поле 25 раз и забил только 2 гола. Сейчас он является свободным агентом.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале